ホール

皮付き、皮むきアーモンドホール 1kg×12

皮むきアーモンドホール 皮付アーモンドホール

カリフォルニア産アーモンド。
オーブンなどでローストし刻んでサラダ、クッキーなど幅広く使用できます。
油で揚げてクッキーやおつまみ中華料理など幅広く使用できます。


プードル

皮むきアーモンドプードル純赤 1kg×10

皮むきアーモンドプードル純赤 皮むきアーモンドプードル純赤

カリフォルニア産の皮むきアーモンドを100%使用した用途の広いオールマイティーなプードル。
洋菓子の焼き菓子などに使用できます。クッキー、クレームダマンド、スポンジ等。

皮付アーモンドプードル純 1kg×10

皮付アーモンドプードル純 皮付アーモンドプードル純

カリフォルニア産のアーモンドを皮付きのまま100%使用したプードル。
皮むきに比べ、よりアーモンド風味とコクが出ます。色がつきますのでアーモンドの強調に適しています。








スペイン皮むきアーモンドゴールドプードル純 1kg×10

スペイン皮むきアーモンドゴールドプードル純 スペイン皮むきアーモンドゴールドプードル純

スペイン産マルコナ種アーモンドを100%使用したプードル。
カリフォルニア産(アメリカ)に比べ苦味が多く焼いた場合、より香ばしい風味が出ます。

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ペースト

皮付アーモンドローストペースト 1kg×12

皮付アーモンドローストペースト 皮付アーモンドローストペースト

カリフォルニア産アーモンド100%使用。添加物無し。無糖。甘味の調節が容易。
アーモンド本来の風味と香ばしさが特徴。


皮付アーモンドプラリネペースト 1kg×12

皮付アーモンドプラリネペースト 皮付アーモンドプラリネペースト

カリフォルニア産アーモンド使用。砂糖1:アーモンド2。添加物無しの純正プラリネペースト。


皮むきアーモンドローストペースト 1kg×12

皮むきアーモンドローストペースト 皮むきアーモンドローストペースト

カリフォルニア産皮むきアーモンド100%使用。添加物無し。無糖。甘味の調節が容易。
アーモンド本来の風味と香ばしさが特徴。

スペイン皮むきアーモンドローストペースト(無糖) 1kg×12

原料:スペイン産マルコナ種アーモンド

スペイン皮むきアーモンドローストペースト(無糖) スペイン皮むきアーモンドローストペースト(無糖)

スペイン産アーモンド最上級のマルコナ種を使用したローストペースト。
油分が多く、皮を取り除いた原料を使用する為、マイルドな香味。
スペイン産独特の香りと味が特徴です。

スペイン皮むきアーモンドプラリネペースト(加糖) 1kg×12

原料:スペイン産マルコナ種アーモンド、砂糖

スペイン皮むきアーモンドプラリネペースト(加糖) スペイン皮むきアーモンドプラリネペースト(加糖)

スペイン産アーモンド最上級のマルコナ種を使用し砂糖を加えたローストペースト。
油分が多く、皮を取り除いた原料を使用する為、まろやかな香味です。
スペイン産独特の香りと味が特徴です。

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マジパン

マジパンペースト 1kg×12

マジパンペースト

添加物、保存料使用無し。アーモンド本来の風味が特徴。
ローマジパンと比較し砂糖の割合が多い為粘度があり、色も薄く着色が良い。細工に適する。(要冷蔵)


ローマジパンペースト 1kg×12

ローマジパンペースト

添加物、保存料使用無し。アーモンド本来の風味が特徴。
マジパンと比較しアーモンドの割合が多いのでフィリングや生地に混合しての焼成に適する。(要冷蔵)

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ダイス 1kg×10、10kg

4割:9〜15mm 6割:6〜8mm 8割:5〜7mm 12割:4〜6mm 16割:3〜4mm 36割:1〜2mm

皮むき・皮付アーモンドダイス

皮むきダイス 皮付ダイス

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